Bild Erich-Kästner-Schule

Schulsozialarbeit an der Erich Kästner-Schule

SASCHA HAHNE

Liebe Schüler, Schülerinnen, Eltern, Kolleginnen und Kollegen der Erich Kästner-Schule,

mein Büro befindet sich in der 1. Etage des Standortes Grüner Weg in Herne.

Dies sind meine Dienstzeiten (für Schüler und Lehrer)

Di                                 08:00-13:00 Uhr

Do                                08:00-13:00 Uhr

Fr (ungerade KW)    08:00-13:00 Uhr

Dies sind meine Sprechzeiten (für Eltern)

Di                                 14:00-16:00 Uhr

Do                                14:00-16:00 Uhr

Fr (ungerade KW)    14:00-16:00 Uhr

Ich empfange sie gerne zu den oben genannten Sprechzeiten. Telefonisch erreichen sie mich unter der 0157 / 88334917. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein oder einen Außentermin wahrnehmen, hinterlassen Sie mir gerne eine Nachricht per Whatsapp.

Nach Absprache sind auch frühere oder spätere Gesprächstermine außerhalb der regulären Sprechzeiten möglich.

Ich biete ihnen gerne jederzeit die Möglichkeit, sich bei Fragen an mich zu wenden. Ich werde Sie dann  bestmöglich bei Ihrem Anliegen unterstützen. Jegliche Gespräche finden in einem vertraulichen Rahmen statt.

Ich unterstütze sie gerne bei der Vermittlung und Kontaktaufnahme zu anderen Institutionen wie…

-  Familienberatungsstellen

- Suchtberatungsstellen

- Sportvereine

- Jugendzentren

- Jugendhilfsorganisationen

Zu meiner Person

Ich bin Sozialarbeiter, Heilerziehungspfleger sowie Sozialhelfer und war seit ca. 12 Jahren in verschiedenen Bereichen der Wiedereingliederungs- und Jugendhilfe bei zahlreichen Trägern in Herne und Bochum tätig. Durch meine multiprofessionellen Ausbildungen und mein Studium  habe ich diverse Erfahrungen in den verschiedensten Bereichen der Jugend- und Wiedereingliederungshilfe machen dürfen. Aufgrund meiner langjährigen Erfahrungen als Fachkraft bringe ich eine ausgeprägte Methodenkompetenz mit und biete Ihnen gerne Anreize um Sie bei Ihren Anliegen zu unterstützen.